| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

广州市怡华新电子仪器有限公司

仪器仪表,电子称,电子天平

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 奥豪斯ohaus便携式电子天平Scout® SPX
新闻中心
奥豪斯ohaus便携式电子天平Scout® SPX
发布时间:2019-12-04        浏览次数:40        返回列表
 全新Scout® SPX 电子天平可适用于实验室和工业称重领域,采用超薄、可堆叠的设计, 配备超大背光LCD显示屏。同时,全新Scout® SPX 具备卓越的过载保护性能,多种称量 单位和多种称量模式。其精确的称量结果和快速稳定的特点,定义了实验室和工业称重 领域的新标准。

 

应用

基本称量、计件称量、百分比称量、检重称量、累加称量、显示保持

显示屏

背光液晶显示屏(LCD)

电源

电源适配器(标配),4节AA电池(选配)

通讯

标配RS232接口,USB主设备和USB从设备接口,选配以太网或蓝牙接口

结构

ABS塑料机壳,不锈钢秤盘,ABS塑料防风罩(仅1mg型号),下挂式称量,运输保护装置,手动校准校锁定开关,安全插锁,水平调节脚,前置点亮水平泡。

设计特点

稳定指示器,可堆叠设计,选配堆叠罩(除1mg型号外),机械和软件双重过载/欠载保护,低电量指示,自动关机,自动去皮,量程620g以下型号标配量程校准砝码。

 

4个机械按键简化操作,超大背光LCD显示屏确保在光线不佳的环境下也可远距离读取数据。

卓越的过载保护性能及耐冲击秤盘支架,确保Scout® SPX 电子天平在恶劣、严苛的环境 下也能够准确称量。

1秒快速稳定和先进的称重技术,大大提升生产效率。超大量程可满足更多的称量需求。

型号 型号 最大秤量 可读性 秤盘尺寸 (长x{) / 秤盘尺寸
SPX222 220 g 0.01 g 120 mm
SPX422 420 g 0.01 g 120 mm
SPX622 620 g 0.01 g 120 mm
SPX2201 2,200 g 0.1 g 140 mm x 170 mm
SPX6201 6,200 g 0.1 g 140 mm x 170 mm
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示